下载考生之家APP

首页 详情信息
三台县精神病院2017年下半年直接考核招聘 急需短缺卫生专业技术人员面试考核成绩和体检有关事项的公告

三台县人力资源和社会保障局

关于三台县精神病院2017年下半年直接考核招聘

急需短缺卫生专业技术人员面试考核成绩和体检有关事项的公告

根据三台县人力资源和社会保障局《三台县精神病院2017年下半年直接考核招聘急需短缺卫生专业技术人员公告》(以下简称《招聘公告》)有关规定,于201816日(星期六)进行了面试考核。现将面试考核成绩和体检有关事项公告如下:

一、面试考核成绩和进入体检人员名单(见附件)。

二、体检须知

(一)体检考生集中时间和地点

1.集中时间:2018111日(星期四)早上800前。未按时到达集中地点报到的考生,视为自动放弃。

2.集中地点:三台县人民政府大门口。

(二)体检项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。国家、省以及行业、岗位另有规定的,从其规定。

(三)体检注意事项

1.考生必须携带本人有效居民身份证(不含旧版临时身份证、过期身份证和身份证复印件)、一寸免冠半身彩色近照1张、体检费400.00元(代体检医院收取)参加体检,无有效居民身份证者不能参加体检。

2.参检考生不得携带电子记事本类、mp3、移动电话等通讯设备进入体检医院,已带的要按工作人员的要求关闭电源,统一集中保管,不得自行带进体检医院。

3.在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史。参加体检考生要服从工作人员的指挥,不得擅自行动。

4.体检前一天参检考生应注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水、禁食812小时。

5.身体有特殊情况的应及时向医务人员或体检工作人员反映。

6.考生应听从工作人员及体检医生的指挥,不得向体检医生及工作人员打听体检结果。在体检过程中,不得单独行动;如有与体检无关的事情,须经工作人员同意,并在其监督下进行。待体检结束,经工作人员同意后方可离开。

7.体检事项以本公告为准,不再电话通知。体检当日早上从集中地点出发时仍未到达的,视为自动放弃。由此产生的一切后果由考生本人自行承担。

三、复检和递补

根据《招聘公告》,初次体检不合格的,可在二级甲等以上综合性医院进行复检,复检只安排一次,体检结论以复检结果为准。因体检不合格或自动放弃出现的缺额,按照考生的面试考核成绩依次等额递补。

附件:三台县精神病院2017年下半年直接考核招聘急需短缺卫生专业技术人员面试成绩和进入体检人员名单

                                2018年1月8


三台县精神病院2017年下半年直接考核招聘急需短缺卫生专业技术人员面试成绩和进入体检人员名单

姓名

性别

岗位名称

岗位类别

面试成绩

总成绩排名

是否进入体检

备注

夏波益

医师

专技人员

83.34

1

江苏

医师

专技人员

82.52

2

李苗

医师

专技人员

82.42

3

刘泽阳

医师

专技人员

80.88

4

李博

医师

专技人员

78.6

5

王敏

医师

专技人员

78.56

6

曾涛

医师

专技人员

78.44

7

杜晓容

医师

专技人员

78.18

8

张惠

医师

专技人员

78.04

9

蒲艳

医师

专技人员

77.5

10

陈明春

医师

专技人员

73.64

11

  • 访问量:[1591]
领导邮箱