下载考生之家APP

首页 详情信息
2017年下半年绵阳市公安机关考试录用人民警察体检结果、补检和需进一步检查有关事项的公告


绵阳市人力资源和社会保障局

绵阳市公务员局

关于2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察考生体检结果、补检和需进一步检查有关事项的公告

2018年第1号)

201813日组织的“2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察体检”中,应参加体检人数13人,实有12名考生参加了体检。现将体检结果和补检、进一步检查有关事项公告如下:

一、体检合格9人,有3名考生需进一步检查(其中1名考生需补检),1名考生未参加体检(具体结果见名单)。

二、进一步检查、补检的时间

2018111上午830

三、参加检查考生集中的地点

需进一步检查、补检的考生请于2018111日上午830前自行前往绵阳四0四医院体检中心集中。

详细地址:绵阳市涪城区跃进路56

四、参加检查考生须注意的事项

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免食用油腻、多糖食物,避免剧烈运动;

2.需进一步检查的考生在体检当天可能需进行采血等检查,请在受检前禁水、禁食812小时;

3.参加检查的考生须于体检当日自行前往体检医院,市人社局不再统一组织前往,当日规定时间内未到者,视为自动放弃;

4.补检的考生不再缴纳费用,需进一步检查的考生体检费用自理。

温馨提示:需进一步检查或需补检的考生不需要填写申请,请按照公告时间按时参加检查。

附件:2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察体检结果

绵阳市人力资源和社会保障局 绵阳市公务员局

201814


  • 访问量:[3443]
领导邮箱