下载考生之家APP

首页 详情信息
2017年下半年绵阳市公安机关公开考试录用人民警察体能测评的公告

绵阳市人力资源和社会保障局

绵阳市公安局

绵阳市公务员局

关于2017年下半年绵阳市公安机关

面向社会公开考试录用人民警察体能测评的公告

2017年第50号)

根据绵阳市人社局、绵阳市公安局、绵阳市林业局、绵阳市公务员局《关于2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察的公告》(2017年第37号)的规定,现将考生体能测评的有关事项公告如下:

一、体能测评的标准

按人社部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔201148号)和国家公务员局《关于明确公安机关人民警察体能测评次数的函》(国公局函〔20121号)执行。

二、参加体能测评的对象

参加了2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察面试的考生均参加体能测评。

三、体能测评时间

20171218上午9001200

四、体能测评地点、登车时间及地点

(一)体能测评地点:绵阳市仙海警官培训中心。

(二)登车时间及地点:20171218740前到绵阳市公安局(涪城区解放街17号)院内报到,统一乘车,前往体能测试地点。考生队伍出发离开集中地点后仍未到的或证件不齐的,视为自动放弃,责任自负。

五、考生携带的手续

考生面试通知书和本人身份证(不含过期身份证、身份证复印件和第一代身份证)。

六、体能测评要求

(一)考生着运动鞋参加体能测评。严禁穿用金属鞋钉跑鞋,以免损坏塑胶跑道。

(二)参加体能测评的考生一律不得携带任何通讯工具入场。

附:

1.关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔201148号)》

2. 《关于明确公安机关人民警察体能测评次数的函》(国公局函〔20121号)

绵阳市人力资源和社会保障局 绵阳市公务员局 绵阳市公安局

20171212

  • 访问量:[3236]
领导邮箱