下载考生之家APP

首页 详情信息
2017年下半年绵阳市公安机关公开考试录用人民警察面试的公告

绵阳市人力资源和社会保障局

绵阳市公务员局

关于2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察面试的公告

2017年第49号)

根据《关于2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察的公告》(2017年第37号)《关于做好2017年下半年公务员考录面试、体能测评、体检和考察工作的通知(川公局发〔201714)的规定,经资格审查,现将2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察面试考生名单(见附件)及面试的有关要求公告如下:

一、面试时间

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅的统一安排及绵阳实际,2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察面试时间为20171217日上午9:00开始。

二、面试地点

绵阳市南街小学(涪城区一环路南段228号)。

三、领取面试通知书

领取时间:201712159:0017:00,逾期不再领取。

领取时须本人持有效正式身份证或第二代有效临时身份证原件,到绵阳市人事考试中心(涪城区南河路26B5509室)缴费(80/人)。

领取面试通知书咨询单位及电话:绵阳市人事考试中心,0816- 2264825

四、参加面试须携带的手续

(一)领取时须本人持有效正式身份证或第二代有效临时身份证原件;

(二)面试通知书。

五、面试要求

(一)考生须于面试当天上午8:10-8:30到面试候考室报到候考。830将关闭考场大门,未按时进入考场的考生视为自动放弃。

(二)因故不能参加面试或面试时因疾病等原因不能继续面试的,视同自愿放弃面试。

(三)进入面试考场后至面试结束期间实行封闭式管理,考生不得擅自离开候考室,不得携带电子记事本、移动电话等通讯设备进入候考室和面试室,已带的要按考务工作人员要求关闭电源并存放在指定位置,不得带至座位。

(四)面试时,考生不得穿戴有职业特征的服装(包括警察、城市管理等职业制服),违者不得进入面试考场;不得佩戴肩章、胸花、手表、项链等各种饰品进入面试室,已带的应自行取下并按要求存放在指定物品置放处。

(五)面试过程中,考生不得以任何方式透露自己的报考职位及真实姓名等个人信息。

(六)面试结束后,不得再进入封闭地点或在考场附近逗留,不得将已答试题的内容以任何方式告诉其他考生和工作人员。

(七)违反面试规则的考生按《公务员录用考试违纪违规行为处理办法》处理。

温馨提示:考生本人对进入面试考生名单有疑问的,请于201712141700前致电绵阳市人力资源和社会保障局(联系电话:2267794)。

附件:《2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察面试考生名单》

绵阳市人力资源和社会保障局 绵阳市公务员局

20171212

  • 访问量:[8655]
领导邮箱