下载考生之家APP

首页 详情信息
关于2009年政法干警招录培养体制改革试点班考察后出现缺额递补人员体检有关事项的公告

中共绵阳市委政法委员会

绵 阳 市 人 事 局

绵 阳 市 公 安 局

关于2009年政法干警招录培养体制改革试点班

考察后出现缺额递补人员体检有关事项的公告

 

2009年第41号)

 

    根据省委政法委、省委组织部、省编制委员会办公室、省高级人民法院、省人民检察院、省教育厅、省公安厅、省国家安全厅、省民政厅、省司法厅、省财政厅、省人事厅、省军区政治部《2009年政法干警招录培养体制改革试点班招录公告》规定,“因体检、考察不合格出现的缺额,经省委组织部、省人事厅同意后,可在进入面试的人员中依次递补一次”。报考绵阳市公安机关侦查职位(男、职位编码2061204)的考生在考察期间出现1名缺额,经绵阳市委政法委、绵阳市人事局、绵阳市公安局商定并报经省委组织部、省人事厅同意,对侦查职位(男)出现的缺额从进入面试的人员中依次递补一次。现将递补体检有关事项公告如下:

一、     递补体检1:

     性别   报考职位   职位编码      准考证号

黄雪珂          侦查      2061204    2200921062109

二、体检集中的时间和地点

递补体检对象于20091116(星期一)早晨730在绵阳市公安局(涪城区解放街17号)院内等候,由工作人员带往体检医院。如未按时参加体检则视为自动放弃,取消考录资格。

体检费、交通费、生活费由考生自理,请考生带足相关费用(预计300元)。

三、体检注意事项

1、考生携带本人身份证(不含过期身份证和身份证复印件)、正面免冠1寸照片2张(照片背面注明本人姓名、报考职位和名次)、笔试准考证或面试通知书。

2、考生空腹参加体检,当天在抽血和B超前不得饮食和饮水。考生在体检前3天要注意饮食,不要饮酒。

联系电话:0816-2498052  

 

 

 

中共绵阳市委政法委员会  

 

 

绵阳市人事局       绵阳市公安局

 

 

〇〇九年十一月十二日

  • 访问量:[190]
领导邮箱