下载考生之家APP

首页 详情信息
绵阳市2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录体格复检公告

关于绵阳市2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录体格复检的公告

根据人力资源社会保障部、应急管理部《关于印发〈国家综合性消防救援队伍消防员招录办法(试行)〉的通知》(人社部规﹝2018﹞5号)精神,按照《2019年四川省国家综合性消防救援队伍公开招录消防员公告》和《四川省2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录工作实施方案》的有关规定,以及《绵阳市2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录工作实施方案》要求,绵阳市招录办在2019年3月11日公告体检结果,体检结合为不合格的招录对象提出复检申请,现将复检有关情况通知如下:

一、受理复检申请情况

体格检查不合格101名招录对象有38人提交了复检申请(详见附件)。

二、复检时间安排

为便于政治审查、体能测试、心理测试等后续环节的工作开展,请提交复检申请的招录对象于 2019年3月15日7:20前到绵阳市高新区消防大队(高新区火炬西街139号)集合,统一乘车前往。

注意事项:参检人员7:20前到达集合地点,7:50准时从集合地点出发,统一乘车前往体检医院,体检对象本人逾期未到达集合地点的,视为自动放弃招录考核资格。

三、体检需携带的资料

本人二代身份证(不含过期身份证件和身份证复印件)、准考证、报名表。报考对象在3月6日10时后登陆消防员招录在线报名系统查询资格审查情况,打印《准考证》和《报名表》。

四、注意事项

(一)所有参检人员在检查前晚宜清淡饮食,晚上八点后尽量不再进食,保证充足睡眠,不要饮酒,避免剧烈运动;空腹项目检查完毕后方可进食。(如采血、上腹彩超);体检内容包括尿常规和大便常规,请早上尽量憋尿和憋便后参检。

(二)为避免财物丢失,请不要携带贵重物品参检;请避免穿戴有金属饰品及印花的衣物、尽量穿宽松方便易脱的纯棉衣裤参检;体检过程中如有不适,请及时告知医护人员;检查完毕,请务必将体检“指引单"交回对应的工作人员,

(三)因受检对象个人原因,其本人不在规定的时间内完成所有规定项目检查的,视为自动放弃招录考核资格。

(四)此次为体格检查的复检,凡被确认为不合格的受检人员,市招录办不再接受复检申请。

(五)体检对象在体检过程中,要服从工作人员管理,不得高声喧哗,禁止吸烟;注意保持清洁卫生,禁止损坏公物;严禁随意走动、嬉笑打闹、大吵大闹,做出与体检无关的事情。

(六)体检对象如对体检工作有任何反映,可通过电话向市纪委派驻纪检组进行举报,举报电话:18681643366

附件:《绵阳市消防员招录体检人员名单》


绵阳市消防员招录办公室    

2018年3月14日      

(咨询电话:绵阳市招录办0816-2187119)

  • 访问量:[745]
领导邮箱