下载考生之家APP

首页 详情信息
市人事考试中心率先举行人事考试业务技能比武预选赛

市人事考试中心率先举行人事考试

业务技能比武预选赛

311上午,市人事考试中心在中心机房举行人事考试业务技能比武预选赛。

本次人事考试预选赛是全市人社系统窗口单位业务技能比武的重要组成部分,是选拔优秀队员参加省级单项比武的重要方式。中心高度重视,中心领导、老同志以身作则,带头学习、带头参考,不分编内、编外全员参与,以比促练、以练促用、练用结合。通过前期近两个月的题库建设、集中学习和模拟训练,考试中心采取机考方式对学习效果进行了测验。比赛题目分为判断、单选和多选三种题型,考查了参赛者对人事考试制度、笔试和面试考试规则和安全保密管理办法等内容的掌握情况以及考试工作的应急处置能力。




市局人事科负责人到场巡考,并对预选赛给予了充分肯定。(绵阳市人事考试中心)

  • 访问量:[417]
领导邮箱