下载考生之家APP

首页 详情信息
涪城区2018年乡镇义务教育学校直接考核招聘音乐、体育、美术教师拟聘人员的公示

绵阳市涪城区人力资源和社会保障局

绵阳市涪城区教育和体育局

关于2018年乡镇义务教育学校直接考核招聘音乐、体育、美术教师拟聘人员的公示

按照绵阳市涪城区人力资源和社会保障局、绵阳市涪城区教育和体育局《关于2018年乡镇义务教育学校直接考核招聘音乐、体育、美术教师的公告》规定,现将拟聘人员名单公示如下:

序号

姓名

性别

报考单位

报考职位

面试总成绩

政审是否合格

是否拟聘

1

淳丹阳

绵阳市南山小学

音乐

76.5

2

陈丽均

绵阳市涪城区龙门镇小学

音乐

74.46

3

 

绵阳市涪城区杨家镇小学

音乐

76

4

段宇麒

绵阳市涪城区龙门镇小学

体育

86.74

5

 

绵阳市新皂小学

美术

81.2

公示期从201934日起至201938日止(5个工作日)。公示期间接受社会监督,对拟聘人员有异议的,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索,匿名反映问题的不予受理。举报电话:0816-28138050816-2351380。拟聘人员公示期满且无异议,按程序办理相关聘用手续。

此次直接考核招聘人员,按照《四川省事业单位人员聘用制管理试行办法》的规定,实行事业单位聘用制管理。试用期考核不合格的,解除聘用。


201931

  • 访问量:[5732]
领导邮箱