下载考生之家APP

首页 详情信息
绵阳市2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录现场资格审查公告

绵阳市2019年国家综合性消防救援队伍

消防员招录现场资格审查公告

根据四川省2019年国家综合性消防救援队伍消防员招录工作安排,结合我市实际情况,现将现场资格审查具体事项公告如下:

一、时

2019年3月2日(星期六)—3月4日(星期一)上午9:00-11:30,下午14:00-18:00。

二、地

绵阳市高新区消防大队(高新区火炬西街139号)。

三、现场资格审查须携带的相关材料

1.身份证原件及复印件;

2.户口本原件及复印件(如果考生为集体户口,还需持户口本首页复印件,并加盖单位公章);

3.毕业证原件或学历证明材料;

4.退役士兵须携带退伍证原件及复印件;

5.外地户籍常住绵阳的须携带居住证原件;

6.需提供同意报名证明的,须携带相关材料原件;

7.特殊专业人才须携带相关证件原件。

以上证明材料缺一不可,如因相关身份证件遗失的、超出证件有效期的,需携带公安机关认可的身份证明材料;如因毕业证书丢失的,必须提供毕业院校补办相应的学历证书或提供毕业院校调取的完整学籍资料盖印学校鲜章,开具有效的学历证明(落款盖学校鲜章);如为应届毕业生,需提供就读学校出具的证明材料,证明材料内容包含:普通高中应届毕业学生完成所有课程学习,具备取得高中毕业文凭资格,学校同意报名(落款盖学校鲜章);中等职业、技工学校应届毕业学生完成专业理论课程学习,除参加毕业实习或社会实践外能够毕业,需提供学校同意报名的证明材料(落款盖学校鲜章)。

四、注意事项

1.四川省2019年国家综合性消防救援队伍限招男性消防员;

2.请考生在2019年3月1日保持通讯畅通,工作人员将通过短信或电话方式告知具体资格审核时间;

3.请全体考生务必按照通知时间前往绵阳市高新区消防大队进行审核,原则上须当天前往审核。如因特殊情况当天不能前往审核的,须向市招录办报告经同意后在规定时间内择时审核。逾期未参加现场资格审查的招录对象,视为自动放弃;

4.考生在审核现场须听从指挥,按照安排前往具体的审核点进行审核;

5.现场资格审查合格后,省招录办将进行网上资格复查,两项资格审查均合格后,方可进入下一环节考核。本次招录工作信息将在绵阳人事考试网第一时间统一发布,请考生在3月6日10时后登录消防员招录在线报名系统查询资格审查情况。

咨询电话:绵阳市招录办 0818-2187119

绵阳市应急管理局

2019年31

  • 访问量:[2261]
领导邮箱