下载考生之家APP

首页 详情信息
市人事考试中心部署开展人事考试业务技能练兵比武活动

市人事考试中心部署开展人事考试业务技能练兵比武活动

根据《全省人事考试系统业务技能练兵比武活动实施方案》和绵阳市人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动要求,为进一步提升我市人事考试工作人员队伍素质,提高服务质量和服务效能,市人事考试中心迅速制定方案,掀起了“钻政策、抓业务、强服务”岗位练兵热潮。


    219,中心召开职工会,宣布实施方案,动员部署人事考试业务练兵比武活动事宜,岗位练兵主要采取“集中学习+自学业务+微信答题”方式进行。会议印发了省人事考试中心下发的大练兵题库400道,主要考查工作人员对人社部303135号令、试卷安全管理要求、保密责任落实办法、考务工作手册和警示教育案例等业务技能和知识的掌握情况。221日,中心开展了第一次集中学习和微信答题练习,并对题目考查的内容进行了充分讨论,进一步巩固学习了业务知识要点。

    我市人事考试业务技能比武预选赛拟于311日采取上机考试的方式举行,分数排名前三名的人员将代表绵阳参加省人事考试中心组织的单项比武晋级选拔赛。

  • 访问量:[469]
领导邮箱