下载考生之家APP

首页 详情信息
江油市2018年上半年公开考试招聘教师怀孕补(复)检结论及政审有关事项的公告

江油市人力资源和社会保障局

江油市教育体育和文化广电新闻出版局

关于2018年上半年公开考试招聘教师怀孕补(复)检结论及政审有关事项的公告

2018年上半年公开考试招聘教师怀孕考生蒋玉华补(复)检工作已于2019130日全部完成,体检最终结论为合格。

一、政审考察时间

 应教育部门要求,政审起止时间为:即日起至2019228日;

请考生提前根据《政审考察注意事项》的要求准备好相关政审材料。

二、政审(考察)工作由招聘单位和招聘单位主管部门组织实施。

招聘单位和招聘单位主管部门要严格按照中共江油市委组织部、江油市人力资源和社会保障局《关于做好机关事业单位公开招录(聘)、选调工作人员考察(政审)工作的通知》(江人社发[2016]36号)文件规定,认真组织实施。

三、政审考察注意事项

(一)参加政审的考生需提供身份证、毕业证、学位证、职称证、执业证等能证明符合招聘条件的相关材料(原件及复印件);

中国高等教育学生信息网打印本人的《教育部学历证书电子注册备案表》

(二)请参加政审的考生认真填写《江油市事业单位招聘(考调)工作人员政审考察表》11份(本表双面印制,粘贴近期彩色证件照片)和《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表》13(本表双面印制,粘贴近期彩色证件照片);学历、学位、专业、职称资质等须与报名时提供证件上所载信息一致,所填内容不能涂改。

《江油市事业单位招聘(考调)工作人员政审考察表》各栏内容全部手写,严禁打印。

《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表》各栏内容全部电脑打印,没有情况填写的栏目必须填“无”,不能出现空缺栏。

(三)档案不在江油市人才服务中心的考生,须持本人有效身份证到江油市人才服务中心(电话:0816-3261536)办理调档手续,并按《调档函》规定的时间将个人档案移交到江油市人才服务中心。

(四)请考生主动与招聘单位取得联系,接受政审考察,并保持全天通讯畅通,因无法联系或个人档案存放部门不明等原因,无法按期进行政审考察的一切责任由考生本人承担。

(五) 政审中不符合《公告》中岗位要求条件的,取消聘用资格。

(六)逾期未参加政审的考生,视为自动放弃政审,取消聘用资格。

(七)在招考、聘用的任何环节,若有违反规定或弄虚作假,隐瞒欺骗,一经查实,取消考试或聘用资格,已经被聘用的予以解聘。

(八)政审、拟聘具体事项在绵阳人事考试网和江油政务网上公告,不再另行通知。

(九)主管部门电话:0816-3221246

附件一:《江油市事业单位招聘(考调)工作人员政审考察表

附件二:《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表

2019130

  • 访问量:[612]
领导邮箱