下载考生之家APP

首页 详情信息
市人事考试中心开展窗口工作人员“六项基本功”系列培训

绵阳市人事考试中心开展窗口工作人员“六项基本功”系列培训

按照人社部关于开展全国人力资源社会保障系统行风建设工作精神,结合中心“政风行风建设年”活动实施方案要求,为进一步提高工作人员业务经办素质,建设群众满意的人事考试机构,近期,市人事考试中心举办了两期窗口工作人员“六项基本功”系列培训。




    11月上旬,中心组织全体工作人员学习了人事考试相关规章制度和法律法规,结合笔试和面试工作开展了不同岗位的业务培训,取得明显成效。11月28日,组织开展了人社干部服务礼仪与沟通技巧专题培训,并学习了中心《劳动纪律管理制度》和市转业军官培训中心《关于进一步加强工作纪律、改进工作作风的通知》。会议强调:一是要结合人事考试警示教育抓好业务技能的培训和考务工作人员的考核;二是要进一步增强服务意识,注重接待礼仪,树优人社干部良好形象;三是进一步加强作风建设,严肃工作纪律,上班期间如发生违纪行为甚至造成恶劣影响的,严肃追责处理。


  • 访问量:[3574]
领导邮箱