下载考生之家APP

首页 详情信息
科创区下属国有企业科服公司公开招聘 14名工作人员的补充公告

关于科创区下属国有企业科服公司公开招聘

14名工作人员的补充公告

根据报名情况,经研究决定,将201810月发布的《科创区下属国有企业科服公司公开招聘14名工作人员的公告》中“金融工作人员1名”岗位具体条件的专业要求变更为:财政学、税收学、金融学、金融工程、保险学、投资学、会计学、财务管理、金融数学、经济与金融。“知识产权工作人员1名”岗位具体条件的工作经验要求变更为:2年及以上工作经验。“财务工作人员1名”岗位具体条件变更为:1.普通高等教育全日制大学本科及以上学历,学士及以上学位;2.具有会计从业资格证的须是会计、金融学、财务管理专业,且年龄应在35周岁及以下;3.具有会计中级及以上职称的不限专业,且年龄放宽至40周岁及以下;4.具有2年以上财务工作经验。

                         科创区党群部           

                         2018年11月5

  • 访问量:[5492]
领导邮箱