下载考生之家APP

首页 详情信息
中国人民财产保险股份有限公司盐亭支公司 2018年招 聘工作人员的公告

中国人民财产保险股份有限公司盐亭支公司

2018年招 聘工作人员的公告

为满足公司发展需要,中国人民财产保险股份有限公司盐亭支公司(以下简称人保财险盐亭支公司)决定面向盐亭县行政事业单位开展定向招聘,诚邀有志于保险事业的优秀人才加入,携手现代保险业发展,为奋力推进盐亭乡村振兴和“三个加快”贡献人保财险力量。

一、公司简介

人保财险盐亭支公司凭借亚洲第一大财产险公司、中组部直管保险企业的品牌优势和最早扎根服务盐亭三十多年的管理经验,坚持以客户为中心,铸就了公司核心竞争优势,是盐亭机构网点最全、服务能力最强、保费规模最大、税费贡献最多财产保险公司。公司在全县设片区三农营销服务部9个,乡镇(街道)三农保险服务站35个,村(社区)三农保险服务点399个,员工30余人,专(兼)业合作代理机构20余个,农村保险服务人员400余人。

二、招聘岗位及人数

政保业务部经理1

三、用工形式

如果录用,须按有关规定与原单位办理辞聘手续后与人保财险公司签订统一的劳动合同。

四、招聘条件

(一)认真贯彻执行党的路线、方针、政策,遵守国家的法律、法规以及公司各项决定,具备履行职责所需要的政策理论水平,品行端正、廉洁奉公;

(二)具有一定的业务和管理能力、预测决策能力、组织协调能力、业务实施能力和语言文字表达讲授能力;

(三)身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

(四)截止2018912日,在盐亭县行政事业单位服务满一年以上的盐亭户籍在编工作人员;

(五)具备全日制专科及以上学历,并取得学历相应学位;

(六)1987912日至2000912日出生;

(七)有下列情形之一者,不予录用:

正在受司法机关立案侦察、纪检监察部门立案审查的;正在党纪政纪处分所规定的提拔使用限制期内的;曾因犯罪受过刑事处罚或曾被行政拘留的;有违反社会公德的不良行为,造成恶劣影响的;近三年内参加各类聘用、录用、公选考试有舞弊行为者;近三年有年度考核为不称职或基本称职等次者;存在党风廉政建设等方面“一票否决”情形;法律、行政法规规定的其他情形。

五、薪酬福利待遇

(一)薪酬待遇:基本工资加绩效奖励为812万元/年。

(二)福利待遇:按国家规定享受五险一金与公司福利。

(三)薪酬福利待遇保护期2年,保护期满后,绩效工资与业绩经营目标挂钩。

六、招聘流程

(一)报名:时间为2018912—2018930日,带上身份证、学历学位证书(原件及复印件2份)和个人简历2份,到人保财险盐亭支公司(地址:盐亭县云溪镇凤池街123楼经理室)现场报名。咨询电话:13508127537(肖经理)。

(二)面试:拟定2018108日,具体时间和地点等以电话通知为准

(三)笔试:时间和地点等以电话通知为准。

(四)体检和政审,拟定于10月中旬进行。

(五)录用:拟于20181031日发放录用通知。

2018912

  • 访问量:[3705]
领导邮箱