下载考生之家APP

首页 详情信息
江油市2017上半年直接考核招聘专业技术人员政审结论及拟聘公示(第2批)

江油市人力资源和社会保障局

关于2017上半年直接考核招聘专业技术人员政审结论及拟聘公示

(第2批)

江油市2017上半年直接考核招聘专业技术人员考生谭兴梅政审工作已完成,政审结论为“合格”,现进行拟聘公示。

公示期从201843日至201849日止。公示期间接受社会监督,对拟聘人员有异议的,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索,匿名反映问题的不予受理。举报电话:0816-3227286

拟聘人员公示期满且无异议,报绵阳市人社局审核备案批准后,按程序办理相关聘用手续。

提醒事项:原系在职在编考生,请于公示结束后一个月内,将原编制地人社局与其解除聘用关系的备案文件或者生效的劳动(人事)争议仲裁裁决书交江油市人社局事业股审查。逾期未交者,视为首次就业人员报考,执行相应试用期。

2018年4月3

  • 访问量:[1191]
领导邮箱