下载考生之家APP

首页 详情信息
2017年下半年绵阳市公安机关公开考试录用人民警察递补人员体检的公告

绵阳市人力资源和社会保障局

绵阳市公务员局

关于2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察递补人员体检的公告

2018年第2号)

根据《关于2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察的公告(2017年第37号)关于“体检出现的缺额,可依次递补一次。”的规定,经研究,现将递补人员体检的相关事宜公告如下:

一、递补人员名单

万志强,男,报考职位为绵阳市公安局涪城区分局执法勤务岗位(职位编码26060003),准考证号7792306010228,体能测评合格,总成绩71.08分,排名该职位第二名。

二、体检时间

2018123

三、参加体检考生集中的时间和地点

时间:2018123日早上800

地点:绵阳市人力资源和社会保障局院内(绵阳市涪城区南河路26号。乘车路线:乘坐1路公交车在索桥站下,乘坐10路公交车在南河路口站下)。

如考生未在规定的时间内按时到场,则视为自动放弃,做“不合格”处理。

四、体检的标准

按照绵阳市人力资源和社会保障局、绵阳市公务员局《关于2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察体检的公告》(2017年第52号)执行。

五、参加体检的考生须携带的有关手续

1.本人有效正式身份证或第二代有效临时身份证原件;

2.面试通知书或笔试准考证;

3.本人近期1寸免冠正面彩照1张(背面写上本人姓名)。

六、注意事项及要求

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,勿食用过于油腻、高糖分的食物,避免剧烈运动;

2.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水、禁食812小时。

3.参加体检时不能携带和使用手机等通讯工具。

七、体检收费标准

体检费、交通费、生活费按实际支付的费用于体检当天向考生收取,请考生带足相关费用(预计每人600元左右)。

考生对本次递补人员有疑问的,请于2018119日前向绵阳市人力资源和社会保障局公务员考录培训科书面提出复核申请。

绵阳市人力资源和社会保障局 绵阳市公务员局

2018115

  • 访问量:[3340]
领导邮箱