下载考生之家APP

首页 详情信息
绵阳市计量测试所2017年直接考核招聘专业技术人员考核通知的公告

绵阳市计量测试所

2017年直接考核招聘专业技术人员考核

通知的公告

根据《绵阳市计量测试所2017年直接考核招聘专业技术人员的公告》,经过资格审查,现将进入考核考生名单(见下表)及考核的有关要求公告如下:

一、进入考核人员名单

序号

姓名

性别

年龄

学历学位

毕业院校

专业

1

薛磊

30

硕士研究生

中国计量学院

仪器仪表工程

二、考核时间、地点

1.考核时间:20171021日早上9:30正式开始。考生须凭本人有效居民身份证原件于20171021日早上915分前进入候考室候考。  

2.候考室地点:绵阳市计量测试所三楼 304室。

未在规定时间规定地点候考的,视为自动放弃考核。

三、考核方式

1.考核采用结构化面试的考核方式,主要测试基础理论知识、专业知识、语言表达能力、逻辑思维能力、应变能力以及实际操作能力,包括现场使用计量标准器检定计量器具、原始记录、数据处理及证书/报告出具等。

2.禁止考生携带任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通讯工具、电子笔记本等与考试无关的物品进入考室。

3.考核计分原则:满分为100分,其中专业知识(专业理论知识和实际操作)占70分,成绩低于70分者不得进入下一招聘环节。

咨询电话:0816-2300405

绵阳市计量测试所

2017930

  • 访问量:[1192]
领导邮箱