下载考生之家APP

首页 详情信息
2017年公开招聘医疗卫生等事业单位工作人员、 2017年8月直接考核招聘医学类专业人员的拟聘公示

绵阳市涪城区人力资源和社会保障局

关于2017年公开招聘医疗卫生等事业单位工作人员、

20178月直接考核招聘医疗卫生事业

单位医学类专业人员的拟聘公示

 

经市人力资源和社会保障局和区人民政府同意,我区采取公开报名、统一考试的形式公开招聘、直接考核招聘医疗卫生等两批事业单位工作人员50名。经过笔试、面试、体检以及调档政审,现将拟聘人员名单公示如下,请社会予以监督,公示期限为7,公示时间为2017927日至1011日(除节假日)。如有异议,请拨打监督电话:区监察局0816-2246023、区人力资源和社会保障局纪检组0816-2266537,并以真实姓名实事求是地反映问题。

公示期满后无异议或反映问题不影响聘用的,待市局备案批复完成,即办理相关聘用手续,望考生保持通讯畅通。

附件:1.绵阳市涪城区2017年公开招聘医疗卫生等其他事业单位拟聘人员名单;

         2.20178月直接考核招聘医疗卫生事业单位医学专业人员拟聘人员名单。

绵阳市涪城区人力资源和社会保障局

                  2017年9月27

  • 访问量:[3419]
领导邮箱