下载考生之家APP

首页 详情信息
2017年公开考试录用公务员(参公人员)递补考生体检结果的公告

绵阳市人力资源和社会保障局

绵阳市公务员局

关于2017年公开考试录用公务员(参公人员)递补考生体检结果的公告

2017年第43号)

根据绵阳市人力资源和社会保障局、绵阳市公务员局《关于2017年公开考试录用公务员(含参公人员)递补人员体检的公告》(2017年第42号),我局于2017912日组织了递补考生体检。本次递补体检应参加体检人数6人,实有5名考生参加了体检,1名考生未参加体检。现将体检结果及有关事项公告如下:

一、本次体检共有5名考生体检合格,1名考生未参加体检(具体结果见名单)。

二、本次体检合格考生可进入下一招录程序。

三、根据《关于二○一七年公开考试录用公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的公告》(2017年第12号)关于“因体检不合格出现的缺额,经市公务员主管部门核准,可以在报考同一职位进入面试人员中按总成绩高低依次递补一次”的规定,盐亭县安全监察执法大队综合管理职位(职位编码26060189)已进行一次递补,但该职位递补人员未参加递补体检,故该职位不再递补。

 

绵阳市人力资源和社会保障局    绵阳市公务员局

                              2017913


  • 访问量:[2255]
领导邮箱