下载考生之家APP

首页 详情信息
绵阳市2017年公开考试录用公务员(含参公人员)递补人员体检的公告

绵阳市人力资源和社会保障局

绵阳市公务员局

关于2017年公开考试录用公务员(含参公人员)递补人员体检的公告

2017年第42号)

 

根据中共绵阳市委组织部、绵阳市人力资源和社会保障局、绵阳市公务员局《关于二○一七年公开考试录用公务员

(含参照公务员法管理单位工作人员)的公告》(2017年第12号)关于“因体检不合格出现的缺额,经市公务员主管部门核准,可以在报考同一职位进入面试人员中按总成绩高低依次递补一次;因体检合格后放弃、考察、公示不合格或自动放弃出现的缺额,不再进行递补。”经研究,现将递补人员体检的相关事宜公告如下:

一、递补人员名单:

绵阳市2017年公开考试录用公务员(参公人员)递补体检人员名单­

序号

姓名

性别

职位编码

招录机关

内设机关

报考职位

名额

准考证号

总成绩

职位排名

1

杨彩

26060078

江油市

江油市国土资源执法监察大队

行政执法

1

7842206040109

69.895

2

2

凌小明

26060082

江油市

江油市交通运输局道路运输管理所

综合管理

2

7842206040823

73.245

3

3

范俊阳

26060093

平武县

平武县食品药品和工商质监管理局

综合管理(一)

9

7842206044227

71.375

10

4

廖雪梅

26060189

盐亭县

盐亭县安全监察执法大队

综合管理

2

7842206074207

68.516

3

5

刘坤

26060203

盐亭县

四川盐亭经济开发区

综合管理

2

7842206075709

72.625

3

6

赵翔

26060231

盐亭县

盐亭县五龙乡人民政府

综合管理(一)

1

7842206081418

67.298

2

二、体检时间

2017912

三、参加体检考生集中的时间和地点

时间2017912日早上750

地点:绵阳市人力资源和社会保障局院内局机关1楼会议室(绵阳市涪城区南河路26号。乘车路线:乘坐1路公交车在索桥站下,乘坐10路公交车在南河路口站下)。

体检队伍统一离开集中地点前往体检医院时仍未按时到场的考生均视为自动放弃,做“不合格”处理。

四、体检的标准

按照绵阳市人力资源和社会保障局、绵阳市公务员局《关于我市2017年公开考试录用公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)体检的公告》(2017年第34号)执行。

五、参加体检的考生须携带的有关手续

1.本人有效正式身份证或第二代有效临时身份证原件;

2.面试通知书或笔试准考证;

3.本人近期1寸免冠正面彩照1张(背面写上本人姓名)。

六、注意事项及要求

1.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,勿食用过于油腻、高糖分的食物,避免剧烈运动;

2.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁水、禁食812小时。

3.参加体检时不能携带和使用手机等通讯工具。

七、体检收费标准

体检费、交通费、生活费按实际支付的费用于体检当天向考生收取,请考生带足相关费用(预计每人550元左右)。

八、复检

根据人力资源和社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)规定:“考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请。体检实施机关对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。”招考单位或考生对体检结果有疑问的,可以提出复检要求。要求复检的,应在体检结果公告发布7日内,将复检申请送交绵阳市人力资源和社会保障局公务员考录培训科(绵阳市涪城区南河路26号,电话:2267794)。复检只安排一次,体检结论以复检结果为准。

未按时参加体检或未在规定时间内提出复检申请的,视为自动放弃,取消本次考录资格。

九、考生对本次递补人员有疑问的,请于201796日前向绵阳市人力资源和社会保障局公务员考录培训科书面提出复核申请。

 附件:《绵阳市2017年公开考试录用公务员(参公人员)递补体检人员名单》

 

绵阳市人力资源和社会保障局  绵阳市公务员局

2017830日      

  • 访问量:[3774]
领导邮箱