下载考生之家APP

首页 详情信息
绵阳市公安机关2017年下半年面向社会公开考试录用人民警察取消相关职位考录计划的公告

绵阳市人力资源和社会保障局

绵阳市公务员局

关于2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察取消相关职位考录计划的公告
2017年第41号)

2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察报名及缴费工作已经结束。根据四川省人事考试中心反馈的各职位的缴费人数统计情况,江油市森林公安局案件侦查股执法勤务岗位(职位编码26060009)、平武县森林公安局王朗派出所执法勤务岗位(职位编码26060010)等2个职位的报名缴费人数分别为1人,均未达到1:5开考比例。

按照绵阳市人力资源和社会保障局、绵阳市公安局、绵阳市林业局、绵阳市公务员局《关于2017年下半年绵阳市公安机关面向社会公开考试录用人民警察的公告》(2017年第37号)关于“笔试报名人数与职位录用计划之比一般不得低于5:1,平武县森林公安局执法勤务职位可放宽到3:1。在报名缴费工作结束后,达不到开考比例的职位,由绵阳市公务员主管部门根据报名情况相应缩减或取消该职位录用计划并公告。”的规定,经研究,决定取消江油市森林公安局案件侦查股执法勤务岗位(职位编码26060009)、平武县森林公安局王朗派出所执法勤务岗位(职位编码26060010)招录计划。

报考被取消职位且缴费成功的考生,省人事考试中心将直接将报名费返还到考生网上缴费使用的银行卡账户,请注意查收。

绵阳市人力资源和社会保障局 绵阳市公务员局

2017828

  • 访问量:[4224]
领导邮箱